APENAS QUERIA AMAR

Por quantas vezes me deixei levar

como um barco a deslizar

ao sabor do vento a navegar

apenas querendo esquecer

somente não mais lembrar

dos dias que passei a sofrer

Mas, as mesmas aguas que levaram

simplesmente voltaram e trouxeram

as lembranças de tudo vivido

e as mesmas me fazem sofrido

ao recordar de todos os momentos

e os meus desalentos

No movimento das aguas

que ao sabor do vento

leva e ao mesmo tempo traz

estou hoje o barco jogado

como objeto usado

nas aguas do destino a navegar

sem poder rumo tomar

por apenas querer amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 04/05/2011
Código do texto: T2948567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.