Despertar

Esther Ribeiro Gomes

'Existe somente uma idade para ser feliz,

para se encantar com a vida

e viver apaixonadamente.

Essa idade tão fugaz chama-se PRESENTE

e tem a duração do instante que passa'

(Mário Quintana)

É tempo de despertar para a vida,

de conviver com gente querida,

agradecer a Deus por cada dia,

admirar a beleza da natureza,

sorrir, abraçar e amar com alegria!

O tempo nesta passagem é finito,

aqui viemos para nos amarmos como irmãos

e viver com alegria faz bem ao coração!

O passado não volta mais, melhor esquecer,

o futuro é incerto, pode nem acontecer,

o presente é realidade, é dádiva de Deus!

Nas agruras da vida, o corpo fenece,

mas a alma, eterna, permanece!

Enriquecer o espírito traz maturidade

e abre as portas da felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2948557