Entre casal
Sonhos perdidos
Lágrimas entornadas
coração partido
a ti amor perdido.
Então venha me buscar
me liberte meu amor
as escolhas nos fazem
sofrer.
Não diga que vai
não me magoe por favor
meu coração não vai
mais aguentar.
A cada luz que
entra em meu quarto
banham meu corpo
que pede por
calor.
Já não percebo os
movimentos de
meu ser
Me torno tão esquecida
dentro de mim.
Me perdoe se te magoei
me perdoe se te ferir
Mas não era a minha intenção
fazê-la me amar
e depois te abandonar.
Desculpa e adeus
seja feliz com outro alguém.