POEMA PARA LAURA
Laura menina gatinha
Dos olhos verdes azulado,
É uma graça de menina
É o tesouro mais amado.
Parece uma bonequinha
Sapéquinha radiante,
Gosta de estar arrumadinha
Que menina mais elegante
È a criança da família
È por todos paparicada,
Laura menina linda
Laura menina amada..