Não sei se sou ...

ou serei poeta algum dia.

Ontem disseram que eu era.

Hoje jogo letras ao vento...

As estrelas espalham

no universo...devolvem ao chão,

dizem que sou semente

brotando a todo instante !

04/05/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/05/2011
Código do texto: T2948347