Faces (aos anjos)

Fantasias feitas

Frágeis figuras

Visões, aventuras

Delírios demais!

Faces formosas

Delicadas, divinas

Debruçadas em cima

de um sonho real

Vigorosas vertigens

Fascínio despertam

E, no momento final

Minha alma libertam

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 18/11/2006
Código do texto: T294832