Sou louca ?

Quase fui lhe procurar
mas... recuei
Quase corri prá beijá-lo
mas... hesitei
Quase cometi um pecado
me penitenciei
Quase caí em seus braços
me contive, e chorei.

No caminho haviam pedras
e eu não "quis" ultrapassar
Ah! orgulho, insensatez
sorri, para não chorar.

Estou louca ou sou louca?
Não sigo meu coração
meu castigo é padecer
no cárcere da solidão.

GalBraga - 16/04/2011
Arandu/SP