"Se Podes Ver,Teu Relogio Em Movimento...Ainda Podes Ver Tudo."

"Leva o tempo embora,embora saibas, que é tudo que não temos,e ainda assim, arranca-nos ,este bem tão precioso, de nossa imaginação."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 04/05/2011
Código do texto: T2948014