Há Muitos Sonhos
Sonhar é uma atividade da alma em repouso.
Há muito sonhos,
Sonhos curtos, sonhos longos.
Sonhos alegres e sonhos tristes,
Mas, independente do tamanho e do tipo do sonho,
Sempre será apenas sonho.
Podemos sonhar dormindo ou acordado,
Mas ainda assim será apenas sonho.
Pode ser um pesadelo ou um caso de amor,
Mas ainda assim será apenas sonho.
Sonhei com você, sonhei te amar, mas no final,
Descobri que não passava apenas de um sonho.
Antes do meu despertar, como Ícaro, voei, voei, mas não te encontrei.