Quem sou eu - Teka Nascimento

Sou feita encanto e a magia

que ama com muito ardor,

e entrega-se com alegria

Gerando tanto e tanto amor.

Sou o amor.. e a vida...

A estrela que que muito brilha.

Sou esse calor que borbulha,

Dentro da sua energia.

Sou aquela de amor intenso

que você tanto deseja.

Que sem controle perde o sentido

quando me abraça,

me aperta

L.Pta.04/05/2011