a maré não é séria ***** Casillas e Bin

Eu sou a maré

De quatro em quatro horas

Encho ou seco

Faço marola

Namoro a lua

Beijo o sol

Fico nua na espuma

Eu sou a maré

E assim é muito bom

Pois quando quero

Perco a rima

Perco o tom

Desafino

E tiro fino

Eu sou a maré

***

Eu acho o Casillas lindo

E daí

Saibam que tenho dois olhos

E quem achar ruim

Ache bonito o Bin

taniameneses
Enviado por taniameneses em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2947925
Classificação de conteúdo: seguro