tem dias em que a poesia vira uma malandrinha

Eu tomei um tento

E me dei um tempo

De fazer de conta que tenho tempo

De não ter tempo

Aí veio a chuva

E molhou meu relógio

Escutei um bolodoro

De um necrológio

O tempo morreu

A vista escureceu

E na mente eu via

Tão lindo

Que me deu uma agonia

O Ney Matogrosso

Com aquela voz fina

E de muita constância

Cantando a Distância

E se você leu e coisa alguma entendeu

Que coisa tão boa

Pois também nem eu

taniameneses
Enviado por taniameneses em 04/05/2011
Código do texto: T2947897
Classificação de conteúdo: seguro