o alemão

Tudo tem um lado bom

Um encantamento

A esperança de um alemão invadir o cérebro

Já que não aprecia o coração

Aí a gente esquece

E não se atormenta

E dos males de amor

Não padece

taniameneses
Enviado por taniameneses em 04/05/2011
Código do texto: T2947891
Classificação de conteúdo: seguro