O Que Fiz Do Meu Dia ...

O grande sábio dizia:

Sempre à hora de deitar

reveja todo o seu dia

Assim mais vai acertar.

Como sou obediente

Segui o conselho certinho

Lembrei da manhã caliente,

do que se passou com a gente,

Tanto amor, tanto carinho...

Mas deixei a desejar

Só fiquei a namorar

Passou muito de repente

Ao sábio, peço perdão

Pois vivi grande paixão

E o que fiz do meu dia

Foi somente POESIA!

Nelma Barbosa

25.04.2011

bjs

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 03/05/2011
Código do texto: T2947848
Classificação de conteúdo: seguro