Só pra dor(dó é nó pra alma)só.
Quando na tua mente teu olhar focar a dó.
Quando reluzente o coração soltar o nó.
Abre a alma firmemente,
Sopra a dor sumir em pó
Quando no teu peito o vazio te completar
Quando no teu toque a maldade dominar
Abre a calma e pare um pouco
logo Deus vem te salvar
O Abraço é confortante
O beijar te emociona
( Se a pureza existir )
No afago desse instante
O calor te abencoa.
( Pra ser rico , só sorrir )
ABraços e bons ventos PS : Poesia nao tem regra o sentimento é sem controle