A terra

Esse frágil planeta

Que um dia o criador plantou,

Regou, regou...

Esse frágil planeta

Girando entre milhões de astros,

Está cheio de insetos...

Corroendo "o doce da terra",

Comendo a fauna e a flora,

Destruindo uns aos outros.

Esse fragilíssimo planeta,

Se apodrece cada vez mais.

Um dia... Alguém vai colher

As boas sementes.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 03/05/2011
Código do texto: T2947611