ABRIGO
ABRIGO
Lembro da folha solta...
caída da árvore revolta pelo vento debochado, atrevido, irritado!
Vento à procura de alguém
que lhe fizesse também alguma provocação
Vítima do desafio, a folha sem rumo certo rodopiava no ar
pairava...
vagava...
não tinha onde pousar!
O vento insolente ria riso inconveniente - irônico, perverso...
Vendo-a, assim, aflita
acolhi esta desdita
na poesia do meu verso