Contemplação da natureza


Como é lindo olhar pra natureza
E poder contemplar esta linda beleza
Ver o céu azul em seu infinito
Sentir uma alegria por ver algo tão bonito
Como é bom poder avistar o sol que se põe
E perceber o transladar do dia para a noite.
A existência que no silencio se recompõe

Como é belo olhar para a criação
E nela ver Deus colocar Sua Mão
Em cada detalhe está uma vida
Que se renova a cada momento
Sem mesmo ser percebida.

Como é belo deixar se levar pela emoção
E sentir o prazer numa contemplação
Vendo a extensão e as maravilhas do universo
De sentir a alegria, a valorização do amor
Seja num mínimo detalhe que for.

Ver as montanhas que entre si se entrelaçam
O barulho das águas que pelos vales rolam
Ouvir o gorjear dos pássaros que livres voam
Enfim, poder gozar do sentimento para apreciar
A vida que existe e insiste em nos alegrar
Pela beleza nos atenção chamar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/11/2006
Reeditado em 18/11/2006
Código do texto: T294749