Namorar é bom ?

Se namorar é bom ?

quem disse que não ?!!

tá doido !!

assim como respirar, comer, transpirar

namorar é muito saudável

ainda mais se estamos amando, apaixonados

mas, devemos sucumbir a qualquer tipo de "tentação" ?

não sei...

não sei...

acho que devemos sim nos permitir as pessoas conhecer

se estamos livres e desimpedidos

sem descriminar a idade, a raça, classe social, religião

porque amor é amor

e sobre esse fato, não há a menor discussão

mas, se percebemos que não temos nada haver

os interesses são outros

e, mesmo após muitas tentativas de uma só parte,

não há menor aproximação

permanecer nesse estado

é chover no molhado

e o melhor a fazer é partir para outra opção

ou não...

assim, quando aparecer alguém na sua vida

que lhe der uma intensa e amistosa atenção

afasta o medo !!

aproxime-se !!

mostre o mínimo de interesse

e se não der certo, o mínimo que pode acontecer

é uma gostosa amizade

e o máximo ?

não há !!

porque não há limites para o amor que existe

em nosso coração !!