SOM DOS ESSES
Sino soa
Sino não sua
Sinto muito, mas suo
Suar é vida
Soar é som
Som é melodia
Silêncio é ausência de som
Sonoplastia é comunicação pelo som
Sessão é reunião
Seção é um setor
sento do verbo sentar
sentas
senta
sentamos
sentais
sentam
Saudade
Saudação