Amor Bandido
E se ele mentia por pura conveniência,
eu apenas cria, por falta de experiência.
E mentiu o quanto aumentou sua vaidade,
eu permaneci, crendo em cada falsidade.
Mentiu amor, mentiu prazer, mentiu noites e dias,
eu desculpei, perdoei, justifiquei, expliquei poesias.
Mentiu beijos, mentiu olhares, mentiu camas e lençóis,
eu provei céus, conheci nuvens, anoiteci em sóis.
Mentiu a mim, mentiu à ela, a ele, àquela...
eu apenas acreditei nas palavras da fera.
E se ele mentia por pura conveniência,
eu apenas cria, por falta de experiência.