imagem: google


Olhar a vida com amor


A poesia nunca serve ao poder...
Porque, quando ela
Não está despertando o prazer,
ela está lutando:

Contra a escravidão,
contra a corrupção,
contra o “mangangão”...

A poesia sempre está
do lado da população.
Ela olha a civilização
como um todo.
Não existe separação.

A poesia não é só estas
rimas bestas,
que eu acabo de expor...
A poesia é um modo
de olhar a vida
com amor.


30.04.2011