imagem: google


Ilusão cibernética


Ando por aí pelo mundo,
tão disperso...
Encarando o progresso
como uma "máquina mortal".

Certo você tem
de que tudo lhe faz bem...
Quando na verdade,
esse TUDO só faz mal...

Enche o jarro de flores para que,
se não respeita nada?
Ilusão cibernética...
Sem contato nenhum
com a poética.

Viva à Natureza
que é, com certeza,
a deusa de tudo.
E assim está morrendo,
porque alguns homens
são uns demônios.


Maio/1983