INTERLÚDIO OUTONAL

Malditos sejam os anos...
Sejam os dias...
Os minutos...
Os segundos...
E as outras frações restantes a seguir
Assim como todos os relógios
Calendário, ampulheta,
E todos os marcadores de tempo
Que atormentam a alma
Com seu avanço incessante
Com sua jornada intermitente
Com seu idílio inexorável
Com suas rugas consistentes
Com seus sulcos proeminentes
Com seu esvair minguado
Com sua lentidão desconcertante
Com seu retroceder de sentidos
Com sua timidez da libido
Com o perder das coisas importantes
Com a rendição do corpo já cansado
Com o fim da vida num estalo.






Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 03/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2947259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.