***Súplica de Um Guerreiro***

Branca e pálida areia, que voa solta com o vento

e a luz que ali permeia, rendada feito uma teia

arranca de mim suspiros, saudades de um amor

.

Ó lua que flutua em noites quentes e danças nua

vinde a mim pobre mortal, que te deseja e inflama

nas minhas veias, a tua essência taciturna e amua

.

O meu desejo que latente, explode em fagulhas

numa noite de amor, em que na terra eu sou índio

ameríndio ou guarani mas sempre a espera de ti

.

Seja no céu ou seja no solo ou mesmo na pradaria

venha, ó doce lua, e me encanta faz de mim estrela

que eu não me importo e te suplico, preciso tê-la

.

Faças de mim teu amante, parta-me em mil pedaços

mas reproduza comigo a tua luz, teus lindos traços

me acalentes e depois me deixes cair novamente

.

Para que da terra prometida, eu te veja embevecida

entre milhões de estrelas, todas elas cadentes

esparramando no universo o meu amor onisciente

by

***RosaMel***

***04.04.11***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 03/05/2011
Código do texto: T2947248
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.