Te confundir
Não me contento com frases bonitas
Nem espero sua compreensão
Quero apenas tocar em você
No dia em que você estiver mais frágil
Vou olhar dentro do teu estomago
Como uma endoscopia
Quero ver o que você comeu
Quero ver dentro da sua cabeça
Como uma tomografia
Se eu peço muito
É por ainda ter pouco de você
Aproveite suas pernas
Deixe que te levem longe
Pra voltar mais forte
Vou olhando de longe
Mas vou ficar perto
Perto suficiente pra você sentir o meu tato
Te confundir é meu maior desejo
Pra que dúvidas te façam pensar sozinho
Não me olhe assustado
Somos feitos dos mesmos ingredientes
A receita é a mesma
A única diferença é o preparo