BUKOWSKI
Ode ao poder de tuas palavras.
Sugestionamentos psíquicos,
Que ativam a sede etérea.
Algo singular e inerente aos humanos.
Intrínsecos balbucios ecoam,
Clamando por redenção.
Sob um tormento filosófico,
Culminando em extensas reflexões.
Revelando o olhar do caos,
Através da máscara do bem-estar.
Sublimes vislumbres de solidão
E do consolo engarrafado.
Tentado ao botão do "F" apertar,
Já indo em direção ao bar,
Meu pensamento a devagar.
Porque resistir...? C'est la vie.