Vem voar comigo
Preste atenção ao que vejo
Mergulhe, não tenha medo
Esqueça as pedras do passado
Regue mesmo as ervas daninhas
Vem voar comigo
Não olhe no espelho
Afaste-se do que é comum
Se entregue aos escandalos
Deixe que falem do seu nome
Vem voar comigo
Não tenha medo de se perder
Escreva com letras coloridas
Colha todas as flores
Viva todos os seus sonhos
Vem voar comigo
Mostre seus vícios
Cante suas música
Dance com os loucos
Só conte segredos às crianças
Vem voar comigo
Passe a tarde no circo
Faça perguntas para as arvores
Role com os cachorros
Jogue fora os sapatos
Vem voar comigo
Relaxe, espere, sorria, chore
Acredite e duvide
Pule todos os muros
Abra portas e janelas
Fale de tudo sem medo
Vem voar comigo