GEOGRAFIA DO AMOR...


O rio do AMOR...

Nasce na serra da AMIZADE...

Invade o estado do CORAÇÃO....

Segue deslizando  no rio do CIÚMES...

Que nasce no lago cristalino da SIMPATIA...

Percorre os estados da:

PAIXÃO...

SINCERIDADE...

ILUSÃO...


Continua cauteloso e extenso...

Até o lago da SAUDADE...

Aonde desvia o seu curso...

Desemboca sereno no sinuoso rio da TERNURA...


Contornando as pedras do leito da COMPREENSÃO...
 
Espreita a morte na serra da DISILUSÃO...

Antes de desaparecer  no OCEANO...

(1962)


* Ressalvas em vermelho feitas em 2009

SanCardoso
Enviado por SanCardoso em 18/11/2006
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T294716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.