A Chave Mestra

Floresceram os ramos na estrada,

Reciclando as mágoas do que se foi

Renovando as caminhadas e pedaladas

Onde pisei, sofri e pecara depois

Pego a chave que tanto guardei

Para abrir os caminhos que precisei,

Empurrar barreiras que me deparei

Abrir as portas, por onde necessitei

A chave se quebrou, infelizmente

Não suportou a força pra movê-la

As escolhas foram inconsequêntes

A porta já não abre, basta esquece-la

Levantar-se foi o que fiz rapidamente

Seguir firm , forte e calado

É a fé que faz uma porta ciente

Sento na casa à frente, a chave estava ao lado...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 03/05/2011
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T2947096
Classificação de conteúdo: seguro