MEUS DESEJOS
Da rosa eu quero a cor e a majestade,
Da violeta eu quero só perfume
De minha musa quero lealdade
Do povo eu só desejo o bom-costume,
De minha amada quero muitos beijos,
Do céu eu quero amor à humanidade
Estes são meus sonhos e desejos
Além de muita fé e mais bondade.
Então que a vida continue mansa
Como o doce sorriso da criança
E seja praticada a LEI DE DSEUS.
Seja expurgada a peste da violência.
Que aja mais paz, amor e inteligência
E que os homens se tornem em cireneus!
Salé, 1º./05/11, às