PENETROU-ME

Pois tu esses olhos em mim

Penetrantes e contundentes

Despido me senti

Como quem é descoberto sem querer

Você com esse olhar me deixa assim

Pronto à vida, feito pra viver

Mas não sabendo como sou

Nem quem eu fui

Ou mesmo que vá um dia eu ser

Só sei que com esse teu olhar

Me desnuda por completo

Olhas-me visceralmente

Como quem me compreende

De fora pra dentro

Como um raio-x

Que torna o escondido

Em algo revelado

Aprisiona-me a você

Pois sabes agora tu

Do meu segredo maior

Que é sentir por ti

Um desejo pulsante

Plácido e pujante

De homem por tal mulher

Que se esconde atrás dos olhos

E eu ainda desejo ver melhor

E revelar por completo

E descobrir se por trás

Desses teus olhos penetrantes

Há espaço pra um poema

De amor sincero

De homenagem doce

De calor ligeiro

De tons amáveis

Pois é assim que me sinto

Penetrado por ti

Enfeitiçado ao extremo

E por mais que eu me cubra

Sou seu, e não nada mais eu temo...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 03/05/2011
Código do texto: T2946988
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.