A ferro e fogo

Não, não leve tudo tão a ferro e fogo

relaxa !!

por que por pouco ou nada se "apuquentar" ?

para tudo nessa vida, há jeito

e de nada adianta a nossa linda mente

"masturbar"

se falam algo de você

ou você pensa que falam

e por isso você fica a se preocupar

você deve reavaliar seus conceitos

e nada de se estressar !!

a vida é tão bela

para que se machucar ?

sim, nossa espada

devemos muito bem construir

mas, não é com mau humor

ou com cara fechada

que iremos

a nossa espada talhar