as CORES e as VIRTUDES
Estou aqui para lhes mostrar,
o quanto as cores têm para nos ensinar.
A cor preta representa a generosidade.
ela em toda a sua bondade,
se omite e permite,
que as outras se destaquem.
O amarelo representa a alegria,
o vermelho a energia.
O verde traz a esperança,
o azul, a confiança.
O branco representa a paz,
e as demais?
As demais representam a união,
para existir,
outras têm que se unir.