____Amargores____
Faz parte da vida, isso já sabemos
Invade a alma sem piedade
Tem o gosto amargo do veneno
Não escolhe cor, raça, ou idade.
* Luciane Cortat*
**Inspirado no Poema de Pedro Campos, é só Clikar
*Amargores*
As amarguras da vida
Deixam profundas feridas
Lagrimas são derramadas
Por lembranças doidas
Deixam profundas feridas
Lagrimas são derramadas
Por lembranças doidas
( Regina Pessoa)
Não há escapatória
Vem junto com o destino
Escreve a nossa história
Traz dor e desatino.
(Conceição Gomes)
Não vivo de rancores
Faz parte dessa lida
Os tantos quantos amores
(Carmem Cacau)
Tudo tem gosto de absinto
se a vida não tem valores
só solidão é o que sinto
faltam os outros sabores.
(Afonso Martini)
Obrigada pelo carinho e interação.Beijos