Cefaleia Poética

Quem disse que nos poetas

Somos incrédulos

Através da poesia

Chegamos próximo a Deus

E escutamos a voz do coração

Como se fosse uma oração

Nesse momento

interno de reflexão

quando todos os sentidos

perdem os sentidos

a ele suplicamos

A dádiva do amor maior

em nossas vidas

para que nunca nos falte

essa angustia do escrever

nem o dom do lamento

e que sempre tenhamos

um alguém para nos fazer sofrer

que em todos os momentos

desarrume o nosso destino

bagunçe o nosso cotidiano

desalinhe nosso o dia a dia

que seja uma louca obsessão

nos curando da solidão

deixada por um outro alguém

que outrora foi o desejo

de nossa existência

cicatrizando as feridas abertas

purificando a alma

nessa eterna penitência

de escrever a alegria,

tristeza ,sofrer e a paixão

embriagado pelo amargo

teor da decepção

essa é a essência do poeta

que a cada por do sol

libertasse da escuridão

e renova às esperanças

que resplandecera

ao amanhecer de um novo dia

tornando a vida mais suave

para quem lê suas poesias...