DOCE LUZ, QUE ME RELUZ

DOCE LUZ, QUE ME RELUZ

Doce luz

Desce sobre a pele alva

Seduz os passantes

Faz deles teus escravos

Doce luz branca

Sobre a pele clara

Caminhos traçados

Visões perdidas

Delineadas

Pouca luz

Sobro o corpo

Mas a doce luz vem dar nuances

De tudo que se deseja

De tudo que se almeja

De tudo que ela reluz

Viva a vida como sempre foi

Como sempre fez

Doce luz da noite

Que despiu a mulher de medos

Que a fez transmitir seus segredos

Ao poeta que só reproduz

Doce luz

Fez da vida poesia

Faz da mulher maestria

No seu poder de rara beleza

Faz de mim seu escravo

Faz de tudo um instante

Doce luz mostra adiante

A musa que está distante

Mas na mente dorme ao meu lado

Passamos a noite aos afagos

Perpetuando tu

DOCE LUZ...

p/ Clara Luz com .... do seu Clarindo

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 03/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2946809
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.