Vivo em horas lentas!
De cada lágrima que cai ,
não deixo de me encantar,
não deixo de me iludir , de sorrir...
enquanto o tempo passa lá fora
enquanto o mar se desmancha na areia...
Cá dentro, os ciclos ,as poesias
se sucedem em mim ...
Eu sonhei a vida inteira
com esse momento de plenitude.
Hoje sou eu o meu próprio sonho.
3/05/2011
****