UM CÉU ESTRELADO...................

Euvi lá no alto do céu

uma estrela brilhar

lembrei logo de você

vocês estava la.

Um céu estrelado

formado por muita estrelas

que brilham lá no alto

e você de mim afastado.

Brilha, estrela brilha

meu amor está chegando

pra ficar junto a mim

e pro céu ficar olhando.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 03/05/2011
Código do texto: T2946611