Quando chegas...

Esther Ribeiro Gomes

Quando chegas, tudo muda

e a vida sorri para mim...

A tristeza vai embora,

é felicidade sem fim!

Quando chegas à tardinha,

ponho um vestido florido,

nos lábios, um colorido,

nos cabelos, a rosa mais bela,

colhida do meu jardim!

E assim eu vou vivendo,

à espera do teu amor...

Mas, se demoras a chegar,

em nada mais vejo beleza

e a tristeza se reflete em meu olhar...

Não consigo disfarçar a dor,

nas lágrimas que teimam chorar...

A vida sem ti não tem valor,

volta, meu amor!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/05/2011
Código do texto: T2946529