PREVISÃO DO TEMPO

A previsão para o dia de hoje é de tempo bom

No decorrer do período, instabilidades poderão ocorrer,

Caso você não vier me ver nem entrar em contato.

Rajadas de vento,

podem interromper a calmaria

Esses têm origem na ansiedade,

causada por sua ausência.

Um frente fria,

de indiferença e de insensibilidade

pode levar à formação de nuvens rapidamente.

São cúmulos-nimbo,

carregadas de nervosismo,

Que podem provocar fortes tempestades

Em algumas áreas do pensamento.

O dia pode terminar numa tarde ensolarada

Se você aparecer pra ficar comigo

O belo por do sol indica que teremos um dia feliz amanhã.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 03/05/2011
Código do texto: T2946377
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.