Aguardando...O amor!!!

Talvez ainda guarde no peito

o sorriso de um grande momento...

Permaneço refletindo no leito...

Acreditando que o amor é o maior invento...

Passam os instante, você nunca vem

não desisto, insisto no sentimeno que convém...

Vale a felicidade, mesmo a lembrança a todo momento

continua a tua imagem, o teu ser em meu coração atento...

Tenho certeza, que a saudade logo ira passar

Não o esquecimento! Sei que você vai chegar...

Tenho fé em cada minuto, em cada distante segundo,

Nada vale tanto a pena, do que amar de verdade nesse mundo...

Nesse instante, peço licença e atenção

Vou elevar um pedido fervoroso, junto com uma oração...

Pedindo a todos os anjos comandados pelo Rei do Céu!

Para que o nosso Amor jamais...jamais se perca ao léu.......