Era Assim
...Era assim quando eu nasci ,
mamãe dizia que sim, eu seria
uma criança feliz,
fazendo os outros sorrirem.
...Era assim quando cresci,
na escola pulava corda ,
corria atrás das meninotas ,
e meu caderno implorava por notas.
...Era assim quando descobri,
o amor por um tris ,
moça bonita e candida ,
e eu queria ser sua manta.
...É assim quando amadureci ,
parei por aqui e escrevo para dizer o
que senti , quando lá atrás percebi o que perdi.