Jardim de Papel
Letras plantadas
Num solo branco
Nascem palavras
Perfeitas, puras, versáteis(...)
Um mundo de folhas
Denominado dicionário
De idéias afins.
Sentimentos, idéias, pensamentos
Utopia – da imaginação
Ilusão – da emoção
Sonho – do coração
São letras
São palavras
Sentimentos,
Pensamentos(...)