A poesia mais linda que eu fiz
Vim até aqui
Mas quem me dera
Te beijar mais uma vez
O tempo passou,nada mudou
Veja meus olhos
Não ouça minha voz
Leia meus lábios
Descubra meu segredo
O sol la do alto
Ilumina meu querer
As nuvens que passam
Desenham um coração
O sentimento vive
Tua beleza rara fascina
E nasce uma poesia
A mais linda que eu fiz