SENHOR DO DESTINO

Senhor dono de tudo

Do riso, da dor

Do amor, do desamor.

Às vezes, cavalo alado

Outras, algemas

Atrelando nossos sonhos

De chicote em punho

Nos faz cativos

Nas antigas senzalas

Moinho de vento...

Giro incessante...

Brisa... Tempestade

Dono do destino.

Manobra existencial

Na vida humana

Menestrel da vida

Senhor de todas as coisas

Princípio, fim.

(Como já dizia Caetano:”és um Senhor tão perfeito...”)

Socorro Pinho
Enviado por Socorro Pinho em 03/05/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T2946137
Classificação de conteúdo: seguro