Procura...

Sou um incauto

em busca de soluções óbvias

que gire em torno

de minha própria concepção

Que me faça sentir

algo de bom dentro de mim

Sem ao menos me perguntar

se foi válido ou não

Esquecendo as decepções

do cotidiano casual

Levando-me a acreditar

plenamente nas pessoas

como um todo

Renovando as esperanças

de um mundo fraternal

onde não há o melhor

ou o pior

onde reine a paz

e o amor universal

Que cessem o temporal

da desconfiança

E brilhe um lindo dia de sol

em nossas vidas