SINTONIA

A música é um pássaro que voa

Por isso gosto tanto de cantar

Pousar em suas asas e voar

Beber as palavras

E me embriagar ao som da melodia

Tornar meu o sentimento do outro

Para casar com o que sou.

E na alegria (ou dor) lida

Sentir o que sentiram

Viver o que viveram

Sonhar o sonho sonhado...

Ficar à flor da pele

Frágil pra comandar meus sentimentos

Forte pra ir ao encontro do ser amado

E neste redemoinho de emoções

Fazer valer a canção

Socorro Pinho
Enviado por Socorro Pinho em 03/05/2011
Código do texto: T2946120
Classificação de conteúdo: seguro