Transparência

Infelizmente nunca agradaremos

a todos num só tempo

num só instante.

transformando vidas

problemas e pensamentos

em coisas úteis

somos incautos em nosso próprio egoísmo

pois todos os momentos

longe de ti são fúteis

esquecemos de tudo e de todos

nesse eterno lamento

da tentativa de se proteger de um erro

que cometemos diariamente

contra si mesmo através da insanidade

de uma paixão mal resolvida

perdida no meio das suas

próprias causas e razões

que nos rege em determinadas circunstâncias

nos levando a situações extremas

de puro delírio a frieza habitual

torna-se um ritual e as palavras

perdem-se em emoções

como um todo num vazio de marasmo casual,

desconhecendo o próprio ser

tolas lembranças de que um dia você

foi um alguém de muita importância

na minha vida e hoje se resume a nada

perante minha insignificância diária

que teima em transforma versos de dor

em palavras de amor...