Dança da Vida

Na dança do tempo e das horas... Memórias

Encravadas nas serenas mentes

Do músico, do poeta e do presidente

Do mendigo, do padre, de toda gente

Na dança das eras... Evolução

Demonstradas na vida

Na personalidade destemida

Ou no calçamento do chão

Na dança das flores... Perfumes

Misturados ao orvalho... As cores

Ou no leito da amada

Pétalas vermelhas espalhadas

São tantas as danças... Na vida

De luta e esperança constantes

Cirandas de agora ou de antes

A dança mais bela... Dos amantes

Jonas Rogerio Sanches